您当前的位置:首页 > 牛魔王论坛火爆4肖4码 > 部门动态

组织人事处安排部署选人用人专项检查反馈意见整改相关工作

时间:2020-12-22 12:02:22  来源:  作者:

   2020年12月15日,组织人事处召开部门工作会议,集体学习《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部人事档案工作条例》等相关业务文件,并安排部署了我院选人用人专项检查反馈意见整改相关工作。组织人事处全体同志参加,组织人事处处长许诺同志主持会议。

图片1a.png

   首先,许诺同志结合专项检查反馈的意见,领学《党政领导干部选拔任用工作条例》,对重点章节重点进行解读,并要求全处人员要进一步提高认识、靠实责任,抓实环节,抠实细节、规范程序,严格按照条例要求执行相关程序和标准,全面提升干部人事工作标准化水平,确保我院今后干部选拔任用工作程序规范,杜绝瑕疵。

   然后,由赵敏同志领学《干部人事档案工作条例》。大家针对专项检查反馈意见中涉及我院干部人事档案管理中存在的主要问题进行分析研判,力争我院干部人事档案工作规范化、科学化。宋娟同志领学《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,对领导报告事项个人重点需要注意事项及查核结果主要的处理办法进行了讲解,并对这次专项检查出现的问题作了汇报和说明。

图片1b.png

   许诺同志指出,组织人事处全体工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,认真学习领会全面贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》、全省组织系统贯彻落实新时代党的组织路线电视电话会议等干部人事工作精神,牢牢把握落实全面从严治党这个根本要求,提高政治站位,强化政治责任,以专项检查组反馈问题的整改为重点任务,按照“坚持问题导向、突出整改落实、推动各项工作、完善制度机制”的原则,直面问题,剖析原因,查找症结,增强“四个意识”,着力解决检查组反馈的突出问题,全面推进我院在选人用人方面存在问题的整改落实,努力将检查成果转化为我院创新发展的不竭动力。

   最后,许诺处长对选人用人专项检查整改相关工作做了安排部署,要求各项整改工作责任人一定要严格按照整改要求和整改时间,理清思路,制定工作计划,按时完成整改工作。

(杜云柯撰稿/许诺审核)   

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:甘肃省社会科学院图书馆 地址:兰州市安宁区建宁东路277号